Suzan (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter erster Urlaub als Familie

Gut

Erster gemeinsamer Familienurlaub und wir hätten kein besseres Hotel auswählen können! Mit Kleinkind hatten wir dort alles was wir brauchen und wundervolle Erinnerungen wieder mit nach Hause genommen! Wir kommen ganz bald wieder!

• Gut
  • Wir hatten eine wundervolle Familiensuite! Sehr sehr schön eingerichtet und man hat sich direkt wohlgefühlt! Es hat uns an fast nichts gefehlt. Ein Punkt den man dringend ändern sollte sind die Steckdosen. Leider haben wir keine Sicherung für Kinder feststellen können. Man muss nicht alles Absichern, aber bei Steckdosen bin ich vorsichtig ;) Ganz toll war, dass wir von unseren Nachbarzimmern überhaupt nichts gehört haben :) Alles bestens!

• Wow wow wow! Danke für dieses tolle Erlebnis. Frühstück mega lecker und auch für die Kleinen, alles dabei! Der Kaffee mega lecker! Mittagessen, klein und fein! Völlig ausreichend. Da hatte ich andere Bewertungen gelesen die ich nicht verstehen konnte. Liebe Leut, was wollt ihr denn alles Essen wenn euch so ein Mittagessen zu klein gehalten ist?! Nachmittagsbuffet mit leckeren Kuchen gab es auch :) Das Abendessen war das Highlight! Man konnte sich sein Menü aus einer Auswahl selbst zusammenstellen! Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat! Daumen hoch!

• Super freundliches Personal! Mehr gibt es nicht zu sagen! Alle sehr herzlich, hilfsbereit und ein super tolles Team! Man merkt die Leute arbeiten alle gerne an ihrem Arbeitsplatz! Liegt vielleicht auch an den sympathischen Geschäftsführern!

• Wunderschöne Lage in einem kleinen Ort in dem man auf Entdeckerreise gehen kann. Wer mehr sehen möchte kann sich die E-Bikes vom Hotel ausleihen oder mit dem Auto ganz wundervolle Orte und Plätze besuchen! Den Kleinen wird es dort definitiv nicht langweilig!

Hier ist einfach alles da was man sich für einen perfekten Familienurlaub so vorstellt! Es werden täglich ganz tolle Programme angeboten! Der Pool, die Wasserrutsche, der Streichelzoo und und und, für alle was dabei. Toll wäre es, wenn das ein oder andere Spielzeug was angeboten wird, überprüft und evtl. mal ausgetauscht wird. Leider sind da zum Teil wirklich schäbige Sachen dabei gewesen. Es achten aber auch leider manche Eltern nicht darauf, wie die Kids mit anderen Sachen umgehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Suzan

Guten Tag Suzan, vielen Dank für dieses wunderbare Feedback. Wir sind überwältigt von all Ihren lieben Worten und Komplimenten. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Familienurlaub voll nach Ihren Vorstellungen abgelaufen ist. Für die Steckdosen haben wir tatsächlich auch Steckdosensicherungen, die Sicherungen können an der Rezeption ausgeliehen werden. Die Spielsachen kontrollieren wir in regelmäßigen Abständen und reparieren oder tauschen aus. Es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns zu haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße Familie Tauber & Team