Das überschaubare, aber schöne Familienhotel ist in schön eingebettet in Apfelplantagen. Nehmen Sie ein neues Zimmer, die nicht renovierten Zimmer sind nicht sehr schön und etwas in die Jahre gekommen.
Wie oben schon beschrieben, hatten wir leider ein altes Zimmer. Ich habe irgendwie nicht darauf geachtet. Diese Zimmer sind wirklich nicht schön und mit einem Teppich. Was ich persönlich überhaupt nicht mag. Versucht unbedingt ein neues Zimmer zu buchen.
Das Essen war gut, aber es darf gerne ein wenig Abwechslung sein. z.B. bei dem Salatbuffet gab es jeden Tag die gleichen Salate.
Der Service war gut und alle waren freundlich. An zwei Abenden waren die Bedienungen etwas überfordert und wir haben ewig keine Getränke bestellen können. Da hätten wir uns ein wenig mehr Aufmerksamkeit gewünscht.
Von der Autobahn fährt man noch ca 20 min zum Hotel. Wir waren in der Umgebung wandern.
- Wellness
- Sport
Ich bewerte hier in erster Linie das Freizeitangebot für unseren Sohn. Super schöner Spielstadl mit tollen Spielgeräten und Fahrzeugen, toller Pool und Rutsche und gemütliche DayBeds, Highlight war die Reifen-Outdoor-Rutsche.... Mein Mann und ich sind Sportfreaks und lieben anspruchsvolle Kurse (Hiit, funktional usw) so etwas gab es hier nicht. Entertainmentprogramm am Abend gab es leider nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin Iris |
Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Familienhotel grundsätzlich gefallen hat und Sie die Lage inmitten der Apfelplantagen sowie das Freizeitangebot für Ihren Sohn so positiv hervorheben. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, wir werden versuchen dies in Zukunft noch deutlicher zu kommunizieren. Bezüglich des Service möchten wir uns für die langen Wartezeiten an den Abenden entschuldigen. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um hier in Zukunft noch mehr Aufmerksamkeit und Schnelligkeit zu gewährleisten. Es freut uns, dass Ihnen das Essen gefallen hat! Wir sind stets bemüht, unsere Speisenvielfalt zu erweitern, und Ihre Anmerkung bezüglich des Salatbuffets nehmen wir gerne auf, um in der Zukunft mehr Abwechslung zu bieten. Was das Sport- und Unterhaltungsangebot betrifft, danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte. Wir sind uns bewusst, dass wir für Sportliebhaber mit anspruchsvolleren Kursen noch Verbesserungen vornehmen können. Leider gibt es derzeit kein spezielles Entertainmentprogramm am Abend, aber wir prüfen, wie wir hier noch mehr Abwechslung bieten können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Familie Tauber und das gesamte Team vom "Das Mühlwald"