sehr sauber, sehr freundlich, Frühstück hervorragend, Abendessen auch sehr gut, WiFi leider ohne Verschlüsselung bzw. offener Zugang ohne Passwort Preis/Leistungsverhältnis ist passend.
Zimmer ausreichend groß. Möbel nicht mehr ganz modern aber ausreichend. Leider auf dem Balkon keinen Tisch. Kaffemaschine war nicht im Zimmer, das hat uns nicht so gut gefallen.
Sauberkeit und Hygiene ohne jede Beanstandungen, sehr gut. Sonderwünsche beim Essen wurden berücksichtigt. Frühstück auf der Terasse war jeden Tag ein Highlite. Besonders die auf wunsch individuell zubereiteten Spezialitäten. Danke dafür.
Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Zimmerreinigung ohne jede Beanstandung. Freundlichkeit an der Rezeption ist leicht ausbaufähig. Von Person zu Person sehr unterschiedlich.
sehr ruhige Lage, sehr gut zum Erholen geeignet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Landluft war für uns manchmal gewöhnungsbedürftig. Aber es ist uns klar, dass das in einem Landhotel nun mal so ist. Also keine Abzüge dafür.
- Wellness
- Sport
Pool, Liegewiese und Sauna sehr sauber und ansprechend. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |