- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War alles ok, würde auch wieder dort Urlaub machen.Verbesserungsanregungen: In der Sauna habe ich Badetücher vermisst, schade dass es im Zimmer kein WLAN und keine Getränke bzw. Kühlschrank/Bar gibt .Als Begrüßungsgeschenk ein paar Äpfel und Wasser auf dem Zimmer , ist ja eine Apfelregion, würde gut ankommen. Hotelbesitzer/in haben sich nicht gezeigt..Die Massage war gut, entsprach aber nicht ganz der Werbung. Ganz besonders möchte ich nochmals die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Auch ein Lob an die Küche, in die Marillenknödel und die Antipasti Tomaten hätte ich mich rein setzen können. Auch raucherfreundlich, jedes Zimmer hat Balkon bzw.Terasse wo jederzeit geraucht werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Über Ihre Komplimente an unseren Team und das Lob an die Küche haben wir uns sehr gefreut. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir uns notiert und konnten bereits kostenloses WLAN in den Zimmern verwirklichen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzlichst Familie Tauber