Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tophotel 4 Sterne angemessen. Weiterempfelung: JA

Tolles Hotel! Wer Erholung sucht und Kultur, Bergwandern sowie Shopping nicht missen möchte ist hier perfekt untergebracht. Wir haben unsere Wahl nicht bereut und einen wunderbaren Urlaub verbracht. Service, Küche und Pool/Gartenbereich haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Preis/-Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Wir kommen sicher wieder! Besuchen Sie als Wanderer das Villnösstal. Peitlerkofel, Geissler Spitzen oder Meransen. Unser persönlicher Tipp: Meran / Bozen/Brixen, egal ob sie einkaufen , den "Ötzi" nebst Museum, oder Schloss Trautmanns Dorf besichtigen, dass mediterrane Flair dieser Orte ist einfach belebend!

• Die Zimmer (Apfelzimmer) waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist modern und die Terrasse eine Oase. Morgens Sonne und Schatten am Nachmittag. Wer braten möchte stellt seine Liegestühle auf die Rasenfläche davor. Einziger Mangel war unserer Meinung nach der fehlende Kühlschrank. Einen kleinen Mangel (Handtuchhaken) haben wir nach der Anreise reklamiert. Dieser wurde sofort behoben. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Deshalb kein Abzug. Vielleicht bessert die Leitung nach.

• Frühstück (Eierspeisen/Brotauswahl usw.) und Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich.

• Keine Beanstandungen! Im Restaurant, der Küche, an der Rezeption und in den Zimmern! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders loben wir die Zimmerreinigung, die "Mädels" arbeiten gründlich. Danke!

• Die Zentrale Lage bei Brixen(Eisacktal)/Sarntaler Alpen/ Pustertal ist für Wanderer geeignet. Ausflüge in die Dolimiten (z.B. Peitlerkofel oder Geislerspitzen) sind mit dem PKW leicht möglich. Einkaufen waren wir in den schönen Städten Brixen, Bozen und Meran.

• Wellness
    • Sport

Dem Standard entsprechend. Der Garten ist wunderschön angelegt und gepflegt. Wir haben die Ruhe genossen und konnten uns ausgezeichnet erholen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness