Schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Besitzerfamilie, die auch im Hotelbetrieb mitarbeitet. Das ganze Hotel ist gut gepflegt und einladend gestaltet. Es liegt am Ende einer sehr schmalen Straße. Während unseres Aufenthalts war auch eine Skigruppe mit Bus da, was von uns nicht als störend empfunden wurde. Man hatte die Reisegesellschaft im Haupthaus untergebracht und uns im Anbau in einem tollen Apfelzimmer. Auch beim Abendessen waren die Gäste in verschiedenen Speiseräumen und so entstand keine Gruppenhektik.
Wir hatten ein Apfelzimmer. Einfach supergemütlich und absolut ruhig gelegen. Vom Südbalkon sieht man nur die Apfelplantagen und die schöne Bergwelt mit dem Hausberg Plose. Die Holzausstattung gibt dem Zimmer eine tolle Atmosphäre. Dank an unsere Zimmerfee, die unser Zimmer täglich sehr gut gepflegt hat. Erstaunlich guter Preis des Mineralwassers in der Zimmerbar (man sollte kein Wasser vom Lokal mitnehmen, das ist deutlich teurer). Gute WLAN-Verbindung (offenes WLAN) im Zimmer und auch im gesamten Hotelbereich ohne Zusatzkosten.
Vom Essen waren wir mehr als begeistert. Es beginnt schon beim Frühstück. Tolles Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Wurst und Käse. Rühr- oder Spiegeleier werden auf Wunsch direkt an der Theke zubereitet. Des Weiteren liegt auf jedem Tisch eine Speisekarte mit Speisen und frischen Säften, die man beim Ober direkt ohne Aufpreis bestellen kann. Mittags gibt es im Rahmen der 3/4 Pension eine reichhaltige Auswahl an Kuchen, eine Suppe mit Würstchen und eine 'Speck- und Käseplatte. die Abendmenüs sind einfach genial mit einem reichhaltigen Salatbuffet. Auch die Themenmenüs sind sehr lecker. Die Getränkepreise fanden wir angepasst. Sehr saubere Tischdeko mit täglich frischen Stoffservietten, was man auch nicht mehr überall findet.
Wir wurden vom Chef sehr freundlich empfangen. Wir fragten nach einen Tiefgaragenplatz, wo wir auch sofort unseren Wagen abstellen konnten. Von hier war unser Zimmer direkt zu erreichen (sehr praktisch). Der angebotene Zimmertausch wurde von uns mit Freude angenommen. Der Service im Lokal war sehr freundlich und gut. Besten Dank an Stanislaw und seine Kollegen.
Sehr ruhig gelegen. Man hat absolut keine Verkehrsgeräusche (das fanden wir toll). Der kleine Ort hat ein Lebensmittelgeschäft , eine Bank und mehrere Hotels und Lokalitäten. Wir waren überrascht von den tollen Nordic-walking-Strecken, die gut ausgeschildert sind. So kann man gleich vom Hotel losgehen.
- Wellness
- Sport
Der Schwimmbad- und Saunabereich ist wirklich sehr schön. Alles super sauber und richtig gemütlich. wir haben selten so ein großes Angebot an Liegen und Ruhestellen in einem Hotelbad vorgefunden. Die Räume waren gut beheizt und luden zum Verweilen ein. Im Sommer steht auch eine schöner, ruhiger Außenbereich zur Verfügung. Wanderungen und Nordic-walking-Touren kann man gut direkt vom Hotel starten.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |