Enelore (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hoher Wohlfühlfaktor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns hier im Hotel NEUHAUS sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet Zimmer in unterschiedlichen Größen, Ausstattungen und Einrichtungen (natürlich auch mit unterschiedlichen Preisen). Das Zimmer war recht ruhig, obwohl es zur Straße ausgerichtet war (Fußgängerzone). Anmerkung: gegenüber dem Hotel „NEUHAUS“ liegt die Bar „eva, alm“ - hier war öfter Musik und Feierstimmung bis in die Nacht. Wir haben dies aber nicht als störend empfunden. Das Neuhaus verfügt über Gratis WLAN. Der Wellnessbereich im ersten Stock ist recht angenehm. Die Größe des Hallenbades war ausreichend (wenn das Haus jedoch voll belegt und schlechtes Wetter ist, kann es hier wohl eng werden). Der Saunabereich ist sehr hell und freundlich. Im zweiten Stock befinden sich zwei Ruheräume, eine Freiluft-Sonnenterrasse (wirklich großzügig angelegt) und ein Fitnessraum. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zu den Bergbahnen und zur Bushaltestelle sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Auch Lebensmittelmärkte (mit Getränkeabteilungen) sind in unmittelbarer Nähe. Einer der zentralen Punkte ist (zumindest für uns) das Essen, welches im Rahmen der Halbpension geboten wird. Das Abendessen war einfach spitze; sehr abwechslungsreich, schön zubereitet, gute Portionen, und das wichtigste: geschmacklich hervorragend. Dazu mein Tipp an die Küche: ruhig auch mal beim Abendessen im Restaurant sehen lassen – wer so gutes Essen macht, darf auch von den Gästen Lob bekommen (und loben kann man nur, wenn sich jemand sehen lässt). Das Frühstück war o.k., jedoch nichts besonderes (wobei ich sagen muss, das erfreulicherweise viel Obst beim Frühstücksbuffet bereit stand). Am Nachmittag war in der Halbpension kostenloser Kuchen bzw. eine herzhafte Brotzeit dabei. Sowohl zum Abendessen, als auch zur kostenlosen „Nachmittags-Jause“ haben die recht hohen Getränkepreise dann das Vergnügen doch etwas „versalzen“. Hier wäre eine etwas kundenfreundlichere Preisgestaltung wünschenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Enelore

Liebe Frau Heidi, auch Ihnen wollen wir persönlich für die weitere Bewertung unseres Hotel „Das Neuhaus“ recht herzlich Danken und freuen uns über die Gesamtwertung von 6 Sternen! Wie auch Herr Herb in der vorherigen Bewertung schon erwähnt hat, freut es uns, auch Sie mit unserer Küche begeistern haben zu können. Natürlich geben wir das Lob stets an unser Team weiter und freuen uns immer, wenn wir so positives Feedback weitertragen können – Ihren Tipp für die Küche finde ich persönlich auch sehr sympathisch und hoffe, dass sich unser Küchenchef ebenfalls dafür begeistern lässt. Wie bereits vorher schon erwähnt, gebe ich Ihre Anregung bzgl. des Frühstücks gerne weiter und ich bin mir sicher, dass wir hier für die kommenden Saisonen Verbesserungen hinbekommen. Selbiges gilt auch für unsere Getränkepreise – ich werde dies bei einem der Meetings als wichtigen Punkt auf die Tagesordnung setzen und intern vorbringen. Wir sind dankbar für jede Anregung seitens unserer Gäste und auch gerne bereit gewisse Wünsche und Tipps in die Tat umzusetzen. Daher hoffe ich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100 % von unserem Hotel und Angebot zu überzeugen. Wir freuen uns über ein Wiedersehen und senden bis dahin herzliche Grüße aus dem schönen Saalbach, Ihre Familie Breitfuß & das gesamte Neuhaus TEAM