- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, alles sauber, alle Mitarbeiter freundlich (außer eine Kellnerin in der Hotelbar), Super Essen,... einfach ein toller Urlaub!!! AUSSER: Das Spielzeug im Spielzimmer, besteht nur aus alten kaputten Sachen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht und uns meist mit der vollen Punktezahl von sechs Sonnen bewertet haben. Wir finden es allerdings sehr bedauerlich, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zu 100 % überzeugen haben können und werden natürlich alles daran setzen uns zu verbessern. Wir sind es gewohnt viel Lob für Mitarbeiter zu bekommen und finden es schade, dass Sie dies anders erlebt haben. Natürlich geben wir das intern weiter und hoffen, in Zukunft allen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Neue Spielsachen gehören da dann natürlich ebenfalls dazu. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Saalbach vollkommen von uns zu überzeugen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch einen schönen Sommer. Herzliche Grüße aus Saalbach, Ihre Familie Breitfuß & das gesamte Neuhaus Team