Alexandra K. (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sind seit 9 Jahren Gast in diesem Hotel :-)

Top Zimmer, super Service, Ultra-sauber, sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Hervorragendes Salatbüffet und Essen allgemein. Perfektes Frühstücksbuffet, was nicht da war versuchte das Personal für den nächsten Morgen zu besorgen. Schwimm- und Wellnessbereich 1A. Karte für kostenlose Seilbahnbenutzung in Saalbach und Hinterglemm. Es gibt nichts negatives über dieses Hotel zu sagen. Wir fahren hier schon seit 9 Jahren hin und wurden nie enttäuscht.

• Sauber, großzügig fast alle mit Balkon. Kostenloses W-Lan

• perfektes Salat- und Frühstücksbüffet. Jeden Tag 4-Gänge Menü. 2x die Woche Büffet abends. Aufmerksames Personal.

• perfekt. Probleme werden umgehend gelöst. Wünsche spätestens am nächsten Tag erfüllt

• Zentral im Wandergebiet. Lifte in unmittelbarer Nähe. Geschäfte und Restaurants im Ort. Bank im Ort.

• Wellness
    • Sport

Top. Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Wellnessraum, Sonnenterrasse, Fitnessgeräte.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra K.

Liebe Frau Alexandra, wir danken Ihnen für die überaus tolle Bewertung! Gerade von unseren Stammgästen, welche die Entwicklung in unserem Hotel jedes Jahr neu miterleben können, ist uns ein ehrliches Feedback besonders wichtig. Das Lob an unser Team geben wir natürlich gerne weiter und hoffen, Sie nächstes Jahr zum 10 jährigen Jubiläum bei uns im Hotel Neuhaus herzlich begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen, sonnige Grüße aus dem schönen Saalbach, Ihre Familie Breitfuß & das gesamte Neuhaus Team