Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superhotel mitten in der Fußgängerzone

Traumhotel mitten in der Fußgängerzone. Toller Service. Zuvorkommende Mitarbeiter. Sauberkeit TOP. Gratis WLAN, Frühstückspension u. Halbpension (Galadinner und 2x in Buffetform), gratis Kuchen am Nachmittag, Jokercard inklusive ! Wir waren bereits 4 x im Sommer im Hotel Neuhaus; Preis/Leistungsverhältnis auf alle Fälle super.

• TOLLE Zimmer mit sehr eleganter Ausstattung. Flachbildfernseher, Balkon. Unser Zimmer war sehr ruhig! Sauberkeit TOP, Fön, Bademäntel, Badeschlapfen u. Saunatücher inklusive.

• Wahnsinnsküche - alle Speisen waren frisch und qualitativ hochwertig. Nach Salatbuffet werden 2 Vorspeisen und 1 Hauptspeise aus Fleisch, Fisch oder Vegetarisch serviert, danach Nachspeise - sehr gut und viel! Eigenes Kinderbuffet !! Zum Kuchen am Nachmittag könnte Kaffee (Filter) gratis dabei sein.

• Freundlichkeit TOP, toller Empfang an der Rezeption, Zimmerreinigung nicht zu überbieten - am Abend wurde unser Bett aufgeschlagen! Kinderbetreuung und Fitnessprogramm ( 5 Tibeter, Wassergymnastik und co) sind gratis im Angebot, Kellner sind zuvorkommend und top geschult.

• Inmitten der Fußgängerzone, 5 Minuten zur Gondelbahn Kohlmais u. Schattberg. Direkt im Ort.

• Wellness
    • Sport

Sonnenterrasse mit ausreichend Liegen, sehr eleganter Ruheraum mit Schwingschaukelliegen. Hallenbad und Sauna sehr gepflegt! Kinderbetreuung TOP, eigene Fitnesstrainerin mit Morgenprogramm

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass wir Sie schon zum vierten Mal unserem Hotel begrüßen und verwöhnen haben dürfen! Gerade unsere immer wiederkehrenden Gäste kennen unser Haus und Angebot und es macht uns stolz, wenn wir Sie dieses Jahr ein weiteres Mal überraschen und überzeugen haben können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, viel Spaß in der Schule und hoffen Sie auch nächsten Sommer wieder herzlichst bei uns willkommen zu heißen! Ihre Familie Breitfuß & das gesamte Neuhaus-Team