Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage
Aufenthalt

Das Hotel ist tatsächlich schon in die Jahre gekommen aber es hat Flair. Unser Classiczimmer war klein aber ziemlich neu renoviert. Aber wann ist man schon im Zimmer? Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genonmmen aber besichtigt. Man hat schon beim Reingehen gemerkt, dass dieser Bereich etwas Magisches hat, vorallem das wunderschön gefließte Hammam. Alles super sauber und der grandiose Geruch. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden mit der tollen Küche. Das Frühstückbüffet war unendlich groß. Da sind schon am Morgen alle Wünsche erfüllt worden. Alle Mitarbeiter im Service waren super freundlich. Was will man wehr! Fußläufig ist man in ca. 10 Minuten mitten in Freudenstadt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Flair unseres Hauses schätzen und sich in Ihrem renovierten Classic-Zimmer wohlgefühlt haben. Unser Gebäude ist im Jugendstil erbaut und lebt von seinem historischen Charme; zugleich legen wir großen Wert auf Komfort und eine zeitgemäße Ausstattung, um beides im richtigen Gleichgewicht zu halten. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Wellnessbereich besichtigt haben und insbesondere das Hammam, die Sauberkeit und den angenehmen Duft als so stimmungsvoll empfunden haben. Ebenso freut uns Ihr Lob für unsere Küche, das umfangreiche Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit unseres Service-Teams. Die günstige Lage mit dem kurzen Fußweg nach Freudenstadt wissen viele unserer Gäste zu schätzen – umso erfreulicher, dass dies auch für Sie passend war. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zimmergröße. Gerne möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, die mehr Platz und Komfort gewährleisten. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt jederzeit an – wir beraten Sie gerne, um gemeinsam die für Sie passende Zimmerwahl zu treffen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertschätzendes Feedback und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palmenwald-Team