Franz (71+)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Bestimmt nochmal

Hotel insgesamt gut, als Wellnesshotel nicht ganz so perfekt. Die Dampfsauna war über den gesamten Aufenthalt leider defekt. Schwimmbadwasser leider etwas kühl aber noch erträglich. Haus sehr gemütlich.

• Zimmer soweit gut,könnte etwas größer sein. In unserem Doppelzimmer war nur 1 Sessel vorhanden. Balkontüre müsste mal abgedichtet werden. Bad etwas klein aber ausreichend.

• Gut
  • Frühstück sowie Abendessen war gut bis sehrgut.

• Gut
  • Der Service war prima ,freundlich und immer ansprechbar.

• Gut
  • Lage sehr schön mit Blick auf Freudenstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus teilgenommen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihr Feedback. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und wie wir uns verbessern können, helfen Sie uns, Ihnen und anderen Gästen in Zukunft ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und wir sehen uns wieder. Wenn wir Ihnen in Zukunft behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns unter +49 (0)7441 88870 zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an der Umfrage teilzunehmen. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Das Palmenwald Schwarzwaldhof, BW Signature Collection