Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das beste Nostalgiehotel weit und breit

Dieses nostalgische Hotel dürfte wohl das ansprechendste weit und breit sein.Die Lage ist optimal.Meine Frau und ich haben uns in dieses Hotel verliebt.Die Zimmer sind ein Traum,sind sauber alles Top.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Kommen wir zum Essen.Das Frühstück ist reichlich es fehlt an nichts.Das Frühstückspersonal ist sehr aufmersam ,ruck zuck sind Beilagen am Büfett nachgelegt.Das 3 Gang Menü in diesem ansruchsvollen Ambiente ist nicht sehr gut,sondern Hervorragend.Wir können es kaum erwarten 2016 unsern Urlaub wieder dort zu verbringen. Die beste Reisezeit dürfte wohl August-September sein.Für einen Wanderurlaub ist diese Zeit Top.

• Zimmer sind vorab wie Bad im Retrostil eingerichtet,sehr dem Stil des Hauses angepasst.Von der Größe sind die Zimmer optimal.Die Nasszelle war immer sauber

• Das Essen war wie immer hervorragend.alles war sauber und stilvoll aufgedeckt.Das vegetarische Angebot war sehr gut.

• Das Personal war immer freundlich und kompetent.Beschwerden gab es nicht.

• Freudenstadt ist eine wunderbare Kleinstadt.Die Ausflüge ins Umland zb wandern sind grenzenlos.Die Zugverbindungen können besser nicht sein.

• Wellness
    • Sport