- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unser Aufenthalt im Hotel anlässlich unseres 50. Hochzeitstages. Gebucht hatten wir 2 Suiten (318 und 320). WLAN im Zimmer, wie bereits von anderen Gästen hier bemängelt, gleich Null. Der Service ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Das Badezimmer wurde nicht täglich gereinigt, und das angeblich renovierte Zimmer war schlampig und mangelhaft ausgeführt - sichtbare Mängel waren an allen Ecken zu sehen. Für den Preis, den wir bezahlt haben, war dies absolut inakzeptabel. Ich kann dieses Hotel unter keinen Umständen empfehlen. Ich möchte erwähnen, dass der Service bei unserem Aufenthalt vor 2 Jahren unter der damaligen Hotelleitung bedeutend besser war. Auch etwas positives: Das Personal im Restaurant war super. Wie waren allerdings etwas enttäuscht, dass trotz Vermerk im Computer über den Hochzeitstag, keinerlei Aufmerksamkeit des Hotels, wie etwa eines kleinen Tischschmucks vorhanden war. Das war vor 2 Jahren anlässlich meines Geburtstages ganz anders. Also eigentlich in dem Sinne: Wir haben nichts erwartet und waren trotzdem enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Kohler, wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass es intern zu einem Fehler aufgrund ihres Hochzeitstages kam. Normalerweise ist das nicht unsere Art. Gerne möchten wir Sie mit einer Flasche Sekt dafür entschädigen. Sollten Sie sich für unser Umwelt Programm angemeldet haben, wird das Zimmer nicht jeden Tag gereinigt. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Palmenwald Team