Rena (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eher für die Ältere Generation

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten uns ein paar Tage Erholung vom Alltagsstress gönnen. Gefühlt sind wir im Seniorenheim gelandet. Für die richtigen Zielgruppe perfekt. Nur leider nicht für uns. :( Die Lage des Hotels ist sehr schön. Man ist wirklich schnell in Freudenstadt. Ausreichend Parkplätze vorm Hotel. Die Mädels an der Rezeption waren steht's freundlich und bemüht alle Fragen und Wünsche zu beantworten/erfüllen. Der Tipp (hier bei den anderen Bewertungen) eine Zimmerkategorie größer zu nehmen war gut. Großes Tageslicht-Bad mit Wanne, Dusche, Wc und Bidet. Leider waren die Lichtverhältnisse (eine Deckenlampe) zum Schminken sehr unpraktisch. Das Bett was groß und hart. Mit etwas weniger luftigen Kissen hätte man bestimmt auch noch besser schlafen können. Von dem Halbpension-Abendessen waren wir sehr enttäuscht. Forellenmousse an Salatbouquet Eine ziemlich große Nocke Mousse, 2 Salatblättchen, 1Kirschtomate und 1 halbe Zitronenscheibe. Das Mousse war okay im Geschmack, aber wer will so nen Bollen schon nur pur essen? Mit Baguette ging's dann. Schweinegeschnetzelte in Cognac-Pfefferrahmsauce, Spätzle und Staudensellerie War okay. Es hätten ein paar mehr Spätzle sein können. Bei meinem Mann waren auch sehr viele Pfefferkörner zu finden. Rotweinkuchen mit Eis Der Rotwein-Schokokuchen war noch leicht war und lecker. Das Vanilleeis normal (auf Kokosraspeln) Weiterhin befand sich ein Sahnetupfen auf dem Teller. Leider stellten wir erst beim probieren fest, das es sich hier um Kokossahne handelt. Wer's mag gut, aber heutzutage, durch viele Lebensmittelallergien (bin selbst nicht verschont) sollt man sowas vorher wissen. Habe die Bedienung beim Abräumen genau darauf hingewiesen!!! Als sie 5 min später am Nachbartisch das Dessert servierte - nichts - "ihr Dessert. Guten Appetit" Für mich einfach nur Reklamationsresistent! Frühstücksbüffet wär reichhaltig, frisch und würde immer wieder durch Küchenpersonal gepflegt. Gut. Vom SPA Bereich hatten wir mehr erwartet. Man hatte das Gefühl, das man die Damen bei denen man sich die Saunahandtücher abholen musste, beim nichts tun stört. 90 Grad Sauna Top. Dampfsauna auch. Bequeme Liegen im Ruhebereich. Kostenloses Wasser, Tees und Obst zur Wahl. Das Wasser im Hallenbad war leider sehr kalt. Sauberkeit gut. Den Weg zur Bar hätte wir ohne Nachfragen wohl nicht gefunden. Schlechte Ausschilderung. Die junge Dame die uns am Nachmittag bei Kaffee & Kuchen bediente war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Wenn man weiß, was einen erwartet gutes Hotel. Vielleicht kommen wir in 30 Jahren wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness