Ein sehr schönes, gepflegtes, altes Hotel, mit schönem Wellnessbereich. Wer Sinn für alte Architektur Anfang des 20. Jahrhundert hat, wird begeistert sein. Es lohnt sich dort einige Tage in Ruhe zu verbringen. Sehr schöne Lage, mit Blick auf Freudenstadt. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und die Hauptmahlzeiten geschmacklich und fürs Auge wunderbar angerichtet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Für meinen Geschmack war es während der Einnahme der Hauptmahlzeit manchmal etwas zuviel des Guten. Die Betriebsamkeit der Angestellten war während der Mahlzeiten auch etwas zu unruhig. Ansonsten alles wunderbar. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Ich kann für einen Kurzurlaub das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist mit dem Bus von der Innenstadt gut zu erreichen. Wer gut zu Fuß ist, kann den Weg auch dann gut bewältigen. Ausflugziele sind in der Nähe und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |