Ein Wellness-Hotel mit Flair und Stil, in dem man sich wohlfühlen kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer, der Hotel- und Wellness-Bereich sehr sauber. Es gäbe zwar ein paar Kleinigkeiten im Zimmer, die auf Grund des Alters renoviert werden müssten aber vielleicht kommt das ja noch. Frühstück ist sehr gut, alles was das Herz begehrt und durch Gespräche mit anderen Gästen haben wir erfahren, dass auch das Abendessen hervorragend sein soll. Außerdem haben alle (ob jung oder älter) das Hotel nur gelobt! Die Wellness-Anwendungen waren sehr gut und die "Mädels" wirklich freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist schön und bis zur Stadtmitte 15-20 Minuten zu Fuß. Es gibt einige Sehenswürdigkeiten in der Nähe, die einen Besuch wert sind. Ich werde mit meiner Freundin auf jeden Fall dort wieder buchen, vielleicht im Sommer, um auch von der Umgebung einiges zu sehen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das EZ hat alles was man braucht. Das Bett bzw. die Matratze war hervorragend und ich habe wunderbar geschlafen. Einen kleinen Punktabzug gibt es für den renovierungsbedürftigen Teppichboden und die Abschlussleisten!
Der Frühstücksraum sehr hell mit großer Fensterfront, das Büffet schön angerichtet mit allem, was zum Frühstück gehört incl. frischem Obst und Säfte. Der Speisesaal wirklich wunderschön eingerichtet, da stimmt jedes Detail
Das Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe. In der Stadt ist man zu Fuß in ca. 15-20 Minuten und es gibt nette Geschäfte, Cafés und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Abgesehen von den Wellness-Angeboten im Hotel gibt es in der Stadt auch ein Theater und eine Therme. Selbst kann ich keine Beurteilung abgeben, da wir den Wellnessbereich ausgiebig genossen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |