Die Lage des Hotels ist Traumhaft. Die Auffahrt hat schon Seltenheitswert. Die Renovierung ist gelungen. Das Anwesen macht einen sehr sauberen Eindruck. Unsere gebuchte Leistung: Halbpension einschl. Aperitiv.
Unser Zimmer mit 23 qm war ausreichend, allerdings wären mehr Ablage-möglichkeiten und Hacken wünschenswert, besonders im winzigen Bad. Die Möblierung ist neu, stilvoll und sauber.
Das Restaurant ist an Schönheit schwer zu überbieten. Großzügig, Jugendstil pur, herrliche Beleuchtung. Die Tische perfekt eingedeckt, alles pico-bello sauber. Die Portionen sind ausreichend, schön angerichtet, man gibt sich viel Mühe. Bei der Qualität sind leichte Abschläge zu verzeichnen. Die Super Atmosphäre wurde leider durch unpassende Musik und viel zu warmen Weißwein getrübt.
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Auch bei der Zimmerreinigung gab es keine Beanstandung. 2 kleine Mängel wurde in kürzester Zeit behoben.
Perfekte Umgebung: Fußweg nach Freudenstadt, Wanderwege ohne Ende, Autoausflüge nach belieben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |