Das Hotel wurde sehr stilvoll renoviert. Uns hat seine elegante und ruhige Ausstrahlung besonders gefallen. Wir fanden es schön, bei leiser Musik und von Tischen mit weißen Tischdecken zu essen. Das Personal war überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Parkplatzangebot war sehr gut.
Das Zimmer hatte einen interessante Innenausstattung und war groß. Sehr gute Matratzen und Vorhänge für guten Schlaf. Wir hatten einen Balkon mit toller Aussicht. Das Bad war etwas klein, die Dusche ebenfalls. Vielleicht könnte ein Ständer zum Trocknen nasser Wäsche angeboten werden.
Ein super Frühstück mit viel frischen Produkten (Wurst, Käse, Brot, Früchte). Die Halbpension war an die regionale Küche angelehnt, äußerst kreativ und sehr schmackhaft. Das Restaurant war sehr edel ausgestattet und die Atmosphäre angenehm ruhig. Es gefiel uns, dass wir keine festen Essenszeiten hatten.
Das Personal war sehr freundlich und dem Gast zugewandt.
Am Ortsausgang gelegen, also gut von der Autobahn zu erreichen. Bushaltestelle vor der Tür. 10 min. Fußweg zum Marktplatz mit zahlreichen Busverbindungen oder dem Stadtbahnhof. Man konnte aber auch gleich vom Hotel Wanderungen starten.
Ein schönes Schwimmbad mit vielen Liegen innen und im Grünen sowie die Saunen haben uns gefallen. Abends konnte man in der Bar oder am Kamin einen Cocktail trinken. Gute Joggingwege am Haus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |