Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angelika (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Erholung pur

Das Hotel hat einen unglaublichen Charme. Der Standort ist perfekt, zur Stadt sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Ich hatte eine sehr komfortable Suite mit allem Komfort. Besonders hervorzuheben ist das absolut freundliche und sehr kompetente Personal sowohl im Bereich der Rezeption als auch im Restaurant. Ich bin viel unterwegs und das war wirklich außergewöhnlich und ist unbedingt lobenswert. Auch die Speisen im Restaurant sowie das gut sortierte Frühstücksbuffet sind hervorragend gewesen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Angelika

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass der historische Charme unseres Hauses und die fußläufige Lage zur Stadt Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob zu Ihrer Suite sowie zu unserem Team an Rezeption und im Restaurant. Ihre Wertschätzung für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals sowie für die Qualität der Speisen und das Frühstücksbuffet bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palmenwald-Team