Ein sehr großes und schönes Hotel, das eine angenehme und stilvolle Ausstrahlung hat, besonders gefallen hat uns das Gourmetrestaurant und von der obersten Etage hat man einen wundervollen Blick auf die Stadt.
Unsere Zimmer, wir waren mit unsere Freunde da, waren beide gut (sicherlich könnte mal der Teppich erneuert werden), wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt und wurden jeden Abend mit einem kleinen "Leckerli" zu Bett gebracht.
Reichhaltiges Frühstück und immer eine große Vorfreude auf das tolle Abendessen - großes Lob an die Küche - weiter so!!!!
Das gesamte Personal, inbegriffen Wellness- Bereich, waren sehr nett und die Servicekräfte waren immer für einen Spaß zu haben, ob beim Frühstück oder zum Abendessen.
Es hat eine sehr gute Lage- Stadtkern und Wald sind sehr gut zu Fuß zu erreichen- man kann gut das Auto stehen lassen!! Die Stadt und auch in der Umgebung gibt es sehr viele Sehenswürdigkeiten, wir haben an der Rezeption gefragt und haben tolle Hinweise bekommen.
- Wellness
- Sport
Wellness und Sauna gut , da wir sehr gerne in die Sauna gehen, war die Wassertemperatur im Becken für uns genau richtig! Kleiner Hinweis - wenn es sehr voll ist , bitte für ausreichende Handtücher sorgen) Wandermöglichkeiten vorhanden und Ski fahren möglich ( Voraussetzung , Schnee vorhanden)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |