Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Charme

Leicht gruselig mit schweren Vorhängen, gehört wahrscheinlich zum Charme dazu. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich empfand ich als klein, da nur 1 Sauna und 1 Dampfbad vorhanden ist. Beim Innenpool ist zu viel Wasser (schwappt immer über und landet unter den Liegen. Der Kellner in der Kellerbar ist sehr freundlich, aber auch irgendwie "creepy".

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Essen als hervorragend empfunden haben. Ihre Anmerkungen zu den Vorhängen und dem Stil unseres Hauses sind uns sehr wichtig, da der Charme unseres über 100 Jahre alten Hotels ein wesentlicher Teil unserer Identität ist. Wir verstehen jedoch, dass die Atmosphäre nicht jedem Gast zusagt. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich und zum Innenpool zur Kenntnis und bedauern, dass diese Aspekte nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich unseres Kellners in der Kellerbar. Wir werden sicherstellen, dass er Ihre Worte als Kompliment betrachtet. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer gemischten Erfahrungen wieder besuchen werden und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palmenwald-Team