Es ist bereits das dritte Mal dass wir in diesem Hotel übernachtet haben und wird sicherlich nicht das letzte Mal! Wir kommen sehr gerne wieder. Das sehr freundliche Personal empfängt uns bereits mit einem Gläschen Sekt, unser Gepäck wird von einem sehr hilfsbereiten Pagen (der ebenso für die Wanderungen zuständig ist - immer eine Teilnahme wert!) auf unser Zimmer gebracht. Nun kann das Wohlfühlen losgehen! Das Zimmer, wie auch die restlichen Räumen im Hotel, sehr kunstvoll, elegant und wertvoll eingerichtet, eben seinem Stil entsprechend: Jugendstil. Sehr sauber und schön hergerichtet. Hervorheben möchten wir die hervorragende Qualität der Betten (Matratzen, Kissen und Bettdecken), wir haben selten so gut geschlafen. SPA & Wellness werden groß geschrieben! Zwar ist die Anlage klein, aber fein, es ist alles da was man zum Wohlfühlen braucht und die Anwendungen sind zahlreich und breitgefächert, als besondere Anwendung ist das" Hamam" zu empfehlen: Ein Traum ! Zum Abendessen ist sicherlich die Halbpension sehr zu empfehlen, wir haben uns jedoch (wieder einmal) für das "Carpe Diem" entschieden, hier wird sowohl was für den Gaumen als auch für die Augen geboten: Poesie für die Sinne, die Gerichte sind sehr kunstvoll angerichtet und entsprechen zu 100% dessen Erwartungen an einem Gourmet-Restaurant (vergleichbar mit den "Schweizer Stuben" damals) . Das Frühstück ist vielfältig, großzügig aufgebaut und einladend, man trinkt gerne eine Tasse Kaffee mehr. Alles frisch zubereitet, hausgemachte Marmeladen und wunderschöne Obstplatten. Es ist definitiv für jeden was dabei, ob Continental, Fitness oder warm, es findet jeder was. Allerdings würden wir uns frisch gepressten Orangensaft wünschen, sicherlich kann man dies extra bestellen, haben wir jedoch nicht gemacht da wir es nicht für dringend nötig empfunden. Besonders haben wir uns über das wirklich sehr freundliche Personal gefreut, stets kompetent und hilfsbereit. Rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden es sicher bald wieder besuchen.... spätestens beim nächsten Weinabend im Carpe Diem Wanderungen werden vom Hotel selbst angeboten und durchgeführt. Es empfiehlt sich daran teilzunehmen da man viel über die Umgebung und besonders über das Hotel (dass über einen regen historischen Hintergrund verfügt). Sehr interessant. Die Rezeption verfügt über reichlich weitere Infos für Unternehmungen in der Umgebung und das Personal hilft mit Tipps auch sehr gut weiter.
Alles super sauber. Flachbild-TV, Fön, Minibar alles da. Es gibt einen Aufdeckservice, dieser lässt auch einen "Betthüpferl" da :-)
Bar wurde renoviert und ist nun sehr einladend. Ideal zum Aperitif oder einen Absacker nach dem Essen. Gute Musik. Das "Carpe Diem" ist unser Liebling, aber das "normale" "Palmenwald" Restaurant ist ebenso zu empfehlen. Die Preise sind gerechtfertigt, denn Qualität und das Besondere haben eben ihren Preis. Preis-Leistung definitiv OK
Besonders freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Hier ist der Kunde König, das fühlt man. Gegenüber Kinder ausgesprochen reizend und nett.
Zwar am Rande der Stadt aber auch dem Zentrum nah. Gerade Mal 10 min zur Fuß zum wunderschönen Marktplatz, jede Menge Läden & Shops unter den Arkaden. Shoppen ohne Auto, auch mal schön.
Pool groß genug um Bahnen zu schwimmen. Am frühen Morgen (wird zwar erst ab 08:00 geöffnet, aber auf Wünsch wird es früher geöffnet) empfiehlt es sich besonders zu schwimmen da die Wassertemperatur hierfür bestens geeignet ist und man hat auch mehr Ruhe da man fast alleine ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |