Weil ich einen Gips am Arm hatte,konnte ich mein Fleisch nicht schneiden.Damit mein Mann in Ruhe essen konnte,übernahm das der freundliche Kellner ,Auch beim Frühstück kam immer eine Mitarbeiterin um mir die Brötchen aufzuschneiden,DAS nenne ich Service Überhaupt kann ich die negativen Bewertungen nicht verstehen.Ich bin selbst sehr Anspruchsvoll ,reise viel und kenne daher genug Hotels. Das Palmenwaldhotel ist sauber,Zimmer zwar sehr klein, auch die Duschkabine ist eher für kleine Leute,aber die Betten sind der Knaller,dicke Matratze und wir haben wunderbar geschlafen.Und was ich sehr selten erlebe, 2 schöne dicke Kopfkissen, himmlich Es gibt ein Kaminzimmer, dort am Abend unser Bier genossen,sehr gemütlich. Zum Abendessen ein 3 Gänge-Menü was hervorragend war und wurden von zwei Kellnern bedient.Der Wellnessbereich ist sauber, mein Mann ist jeden morgen schwimmen gegangen,die Massagen u.ä. hatten wir nicht in Anspruch genommen. Zum Frühstück war für jeden was dabei,es wurde immer aufgefüllt,Kaffe soviel man wollte,frisches Obst,kein Dosenobst!! Das Hotel ist in Jugendstil eingerichtet,sehr gemütlich,muss man halt mögen,sicher kein Hotel für Familien. Möchte noch einmal bemerken,ich bin Anspruchsvoll und empfindlich und selten habe ich nichts zu meckern,aber der Palmenwald hat meine Erwartungen noch übertroffen und wir kommen auf jedenfall wieder
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife