Susanne (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wellnesshotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde lt. Homepage im Jahr 2010 neu renoviert und besitzt die Kategorie 4 Sterne Superior, tatsächlich kommt es aber eher dem Niveau eines 3* Sterne Hotel gleich. Renovierte Bereiche konnte man nicht erkennen, das gesamte Hotel wirkt recht altertümlich und auch etwas angestaubt. Die Zimmer sind sehr klein, wir haben extra ein Superior-Zimmer gebucht, das Badezimmer war noch viel kleiner. Badetücher wurden auch keine nachgelegt, diese musste man sich im Wellnessbereich holen, diese waren aber immer leer, d.h. nach dem Duschen musste man sich wohl oder übel mit einem kleinen Handtuch zufriedenstellen. Wir buchten über einen Veranstalter eine Wellnesspauschale. Aber ein erholsamer Wellnessaufenthalt  wurde es ganz und gar nicht. Der Bade- und Saunabereich  war aufgrund totaler Überfüllung an allen drei Tagen für uns nicht nutzbar, Fazit "kein Wellness". Wir bekamen auf unsere Beschwerde die Antwort, dass dieser Zustand jedes Wochenende der gleiche ist. Kein Wunder, denn dieser Bereich ist kleiner als klein und kann für diese Hotelgröße niemals ausreichend sein. Leider wurde dieser Mangel nicht zu unserer absoluten Zufriedenheit gelöst.  Weiterhin ist der gesamte Bade- und Saunabereich dieser Hotelkategorie auch nicht würdig. Aus diesem Grund  kann dieses Hotel nicht als Wellnesshotel bezeichnet werden und deshalb können wir es auch nicht weiterempfehlen. Wer es gerne romantisch mag und keinen Wert auf einen der gebuchten Hotelkategorie entsprechenden Wellnessbereich legt, ist dort wahrscheinlich besser aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft