- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel versprüht einen gehobenen und gediegenen Charme, es hat uns ganz gut gefallen. ABER: ein Wellnesshotel ist das nicht. Wir wollten ein Wellnesswochenende erleben... Was gab's? Eine Minisauna mit 90 Grad, ein Dampfbad, das war's. Kein Sanarium, nichts weiter. Da ich hohe Temperaturen nicht vertrage, kein saunieren möglich. Der Spa- Bereich für zusätzliche kostenpflichtige Anwendungen schien grösser zu sein. Darauf haben wir dankend verzichtet. Holzliegen, massiv und rustikal, aber die Auflagen viel zu dünn. Ein längeres Liegen macht nur Kreuzweh. Ruhebereich war so mit den Liegen zugestellt, Da kommt kein Wohlfühlvergnügen auf. Das Personal war im Saunabereich nicht wirklich gewillt regelmässig für saubere Handtücher zu sorgen, bei Nachfrage dauerte es gefühlte Stunden bis die Tücher kamen. Der Aussenbereich der Sauna ist gleichzeitig die Hotelauffahrt, keine gemütlichen Ecken, kein nacktes Sonnenbaden war möglich. Jeder konnte den gesamten ßbereich einsehen. Lösung für uns: wir sind 2 Tage dann ins Panoramabad in die Stadt gefahren, hier war Wellness pur angesagt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut