Hilde (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein - keine Freude!

Eher schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entspricht nicht einer 4-Sterne-Kategorie. Es hat bestimmt schon bessere Zeiten gesehen. Auf Reklamationen wird nicht eingegangen. Handtücher gab es nur nach Anfrage. Aber ganz schlimm finde ich die Kategorie der Zimmer. Superior-Zimmer ist ein Witz. Es ist viel zu klein. Die Krönung ist das Bad. Es ist alt, der Wasserdruck ist viel zu niedrig. Ich wollte mich duschen- habe mich dabei verbrüht. Wollte meine Haare waschen. Das Wasser ließ sich nicht regulieren. Es war zu heiß. Bei drei Übernachtungen war es deshalb schwierig. Ich habe mir dann am Waschbecken mit dem Zahnputzglas Schampoo vom Kopf gespült. So etwas habe ich in einem Hotel noch nicht erlebt. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es ist altbacken, viel zu teuer!!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht OK!!! Das Frühstück war in Ordnung - mehr aber auch nicht. Nach welchen Kriterien vergibt die DEHOGA "Deutscher Hotel- und Gaststättenverband" die Sterne??? Der Spa-Bereich ist viel zu klein, für den großen Andrang. In dem Hotel 3 Nächte zu wohnen, war keine Freude!! Ich bin sehr enttäuscht. Bruchbude!!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport