Uwe (56-60)
Alleinreisend • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Meiden Sie dieses Hotel - es gibt besseres!

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend von Aussen und Innen saniert gehört insbesondere die Zimmer, die Sauna und der Aufenthaltsbereich. Der Speise- u. Früstückssaal sind schön gemacht, der Rest lässt jedoch zu wünschen übrig.In den Zimmern befinden sich z.T. noch Teppichböden, die verdreckt u. zerrissen sind. Es wird sich zwar bemüht, das wars aber auch u. das Hotel hat höchsten 3 Sterne verdient. Viele Dinge verlottern, es wird kein Wert auf allfällige Reparaturen gelegt, auch wenn diese od. Verbesserungsvorschläge mündl. bzw. schriftl. mitgeteilt werden, was ich sehr schade finde, weil es anscheinend niemanden interessiert. Die Bar hat nur an manchen Tagen geöffnet. Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel u. musste feststellen, dass es leider immer schlechter geworden ist. Es gibt zwar hervorragendes Essen, aber das sollte bitte nicht über den Gesamtzustand hinwegtäuschen. Die Geschäftsführung ist sehr frech sowie aufbrausend u. arrogant, lässt keine Kritik an sich herankommen, sondern teilt einem schriftl. mit, dass man in Zukunft kein willkommener Gast mehr sei. Das zum Thema der Gast ist "König". Sorry, aber das ist ein absolutes "No Go". Der Gast ist zum Bezahlen gut, aber Kritik, Verbesserungsvorschläge etc. sind unerwünscht, damit wie bisher weiter gewurstelt werden kann. Darüber war ich sehr entsetzt u. werde das Hotel nicht mehr besuchen u. auch nicht mehr weiterempfehlen. Die Geschäftsleitung sitzt meines Erachtens auf einem sehr hohen Ross. Aber Hochmut kommt ja bekanntlich vor dem Fall. Ich kann nur jedem raten, dieses Hotel zu meiden, auch wenn es Arrangements zu Spott-Preisen anbietet. Letztendlich ist es das nicht wert.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend