Schönes nostalgisches Hotel mit leider alter Inneneinrichtung. Verspricht von außen mehr als es in den Zimmern hält.
Wir hatten eine Suite im ersten Stock Zimmernummer 112. Diese Suite hat ein sehr kleines Bad, welches einer Suite nicht würdig ist. Die Möbel sind sehr alt , die Tapeten entsprechend. Die Betten sind sehr bequem, aber in einem Bett war rissige Bettwäsche. Schön an der Suite ist der direkte Zugang zu einer Terrasse. Die Suite Nr. 125, die von meiner Schwester mit Familie bewohnt wurde, hatte ein größeres Bad, war jedoch sehr dunkel, da das Fenster in Richtung Rosenpfad geht. Möglicherweise sind die Zimmer in den oberen Stockwerken heller.
Wir hatten HP. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen in Ordnung, aber nichts besonderes. Unserer Meinung nach fehlt ein Salatbuffet im Angebot.
Der Service im Hotel war total in Ordnung. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich.
5 Min. vom Ortszentrum entfernt. Umgeben von einem schönen Park. Alles fußläufig erreichbar.
Hallenbad ist schön hell. Die Stufen in das Schwimmbecken sind leider schon rostig Der Wellnessbereich ist in Ordnung, aber für die Anzahl der Zimmer zu klein.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Monika |