Sehr schönes Hotel , freundliches kompetentes Personal. Schöner Speisesaal. Sehr gutes Essen und herrliches Frühstückbuffet das keine Wünsche offen lässt. Komme gerne wieder.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schönes Haus, der Speisesaal sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams zugesagt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Abendessen und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet wissen wir zu schätzen. Als traditionsreiches Haus im Schwarzwald verbinden wir historischen Charme mit zeitgemäßem Komfort. Es ist uns wichtig, unseren Gästen in stilvollem Ambiente eine verlässliche Qualität und zuvorkommenden Service zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, Sie bei Gelegenheit wieder im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team