Das Hotel liegt im schönen Schwarzwald am Ortsrand von Freudenstadt gelegen. Wir haben uns das Hotel ausgesucht, da wir ein schönes Wellness-Wochenende verbringen wollten.
Die Zimmer sind passend zum altherrschaftlichen Gebäude eingerichtet. Auf den Boxspringbetten hat man wunderbar geschlafen. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit einem netten Balkon und super Ausblick. Das Zimmer war sauber, allerdings ist der Teppichboden bereits in die Jahre gekommen und weist an einigen Stellen unschöne Flecken auf, die das Gesamtbild etwas beeinträchtigten. Das Badezimmer war klein aber fein. In der Dusche musste man allerdings aufpassen nicht auf der glatten Oberfläche auszurutschen. Hier hätte ich mir gewünscht, dass eine rutschfeste Matte oder etwas Ähnliches angebracht wäre.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt uns sehr lecker. Besonders die frischen Brote waren hervorragend. In unserem Arrangement war ein 3-Gänge-Abend-Menü enthalten. Dieses war schmackhaft, zur gab es gebackener Ziegenkäse in einer Blätterteighülle - dieser war lecker gewürzt, hätte warm bestimmt noch besser geschmeckt.
Der Empfang an der Rezeption war durchaus freundlich, jedoch hätte ich bei der Anreise mehr Informationen durch den Rezeptionisten über das Hotel erwünscht, ohne alles extra nachfragen zu müssen. Der Service vor allem zur Frühstückszeit war sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.
Hotel hat eine schöne Lage am Rande von Freudenstadt. Das Stadtzentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön eingerichtet und auch die Anwendungen (Bambusmassage und Gesichtsreinigung) waren wunderbar erholsam.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |