Kannte dieses Hotel von vorherigen Besuchen. War enttäuscht wie sehr verlebt und abgenutzt es jetzt ist. Sanierungsbedürftig. Personal sehr freundlich, Service gut.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ehrliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und den guten Service hervorheben. Zugleich bedauern wir aufrichtig, dass der Eindruck der Abnutzung und Ihr Empfinden von Sanierungsbedarf Ihren Aufenthalt überschattet haben. Unser Haus steht im Jugendstil und lebt von seinem historischen Charme. Gleichzeitig ist uns der Komfort unserer Gäste und eine zeitgemäße Ausstattung wichtig. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diesen Charakter mit modernem Komfort in Einklang zu bringen und entsprechende Erneuerungen so zu gestalten, dass die Zufriedenheit unserer Gäste gesteigert wird. Ihre Hinweise zu den Zimmern sind hierbei sehr wertvoll. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren erneuten Besuch und Ihre Rückmeldung. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team