Martina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage
Schönes Hotel mit Geschichte

Authentisches Jugendstilhotel. Wir hatten ein schönes Eckzimmer mit Balkon und Blick über Freudenstadt (Superior). Die Komfortzimmer scheinen etwas klein zu sein. Frühstück im Restaurant sehr stilvoll und vielfältig. Personal freundlich und zuvorkommend. Spa Bereich klein, aber fein. Wir können dieses Hotel empfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Martina

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihren Besuch im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof. Es freut uns, dass Sie das Jugendstil‑Ambiente, Ihr Eckzimmer mit Balkon und den Blick über Freudenstadt genießen konnten; ebenso danken wir Ihnen für die positiven Anmerkungen zu Frühstück, Team und Spa. Gern möchten wir ergänzen, dass in unserem Haus auch großzügigere Zimmerkategorien verfügbar sind, die zusätzlichen Platz und Komfort bieten. Wenn Sie mögen, beraten wir Sie jederzeit persönlich, um für einen künftigen Aufenthalt die passende Zimmerwahl zu treffen. Wir schätzen Ihr Lob und Ihre Empfehlung sehr und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palmenwald-Team