Sehr schönes Hotel in guter Lage Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön mit alter Einrichtung
Zimmer sauber, bis auf Toilettenspülungen sehr alt und vergriffen Sowie Duschkabine und duschkopf verkalkt und nicht schön anzusehen
Das Essen war ausgezeichnet,sehr geschmackvoll und super angerichtet. In einer ansprechenden Atmosphäre. Leider war überall eine Kleiderordnung angeschrieben, an die wir uns auch sehr gerne gehalten haben, waren aber der kleinste Kreis
Personal war "stets" bemüht und freundlich. Abendessen war nicht sehr gemütlich, da Halbpension ziemlich abgefertigt wird- schade.
Lage des Hotels ist hervorragend. Weg vom Geschehen, trotzdem alles super gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir haben viele Anwendungen genossen in einer sehr kleinen aber feinen welnessanlage. Alle waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein kleinen Kritikpunkt gibt es dennoch. Die Treppen des Hallenbades sind voll mit Grünspan,ein Gast ist bei dem Anblick zurück und ist nicht ins Wasser . Sieht echt nicht prickelnd aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |