Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Spa_Hotel in Freudenstadt

Freundliches Personal, großzügiger Spa-Bereich mit Innenpool, Sauna und Dampfbad. Reichhaltiges Frühstücksbufett und sehr gutes Abendessen in Form von Menü. Unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen und das Bad extrem klein mit einer Dusche im Miniformat. Das Hotel liegt zentral und nur wenige Gehminuten vom Marktplatz entfernt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof. Es freut uns, dass Sie unser zuvorkommendes Team, den großzügigen Spa‑Bereich mit Pool, Sauna und Dampfbad sowie das reichhaltige Frühstück und das abendliche Menü genossen haben; ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zur zentralen Lage. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Badezimmer und insbesondere der Duschbereich für Sie nicht den gewünschten Komfort bot. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Zimmern. Unser Haus ist dem Jugendstil verbunden und lebt von historischem Charme; zugleich legen wir Wert auf Komfort und zeitgemäße Ausstattung und achten fortlaufend darauf, beides stimmig zu vereinen. Für einen zukünftigen Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gern eine größere Zimmerkategorie, die im Bad- und Duschbereich zusätzlichen Raum bietet. Wir danken Ihnen für Ihr ausgewogenes Feedback und würden uns freuen, Sie zu gegebener Zeit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palmenwald-Team