Patrick (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön, nur zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und es ist wirklich super schön gewesen. Hatten ein tolles Zimmer mit Balkon. Der Zimmerservices war super gut jeden tag gab es eine kleine Schockolade für die Nacht eine kleine aber schöne Aufmerksamkeit. Das Essen war der absolute wahnsinn es ist einfach die gehobene Gastronomie, riesen dank und Lob an die Küche. Der Service war super zuvorkommend ging auf alle Probleme ein. Die Zimmer haben eine angenehme größe man muss auch bedenken das es unter Denkmalschutz steht und somit alles schön ausgenutzt wurde. Die Matratze, Bettdecke und Kissen waren sehr gut und kuschelig wenn man sich damit auskennt weis man das es top Qualität ist... Ein Contra muss ich trotzdem nennen und zwar ist die Spachbarriere in der Wellnessabteilung eher unangenehm da die meisten Damen fast kein deutsch können bzw. verstehen da sollte abhilfe geschafft werden Ich danke dem Service, den Zimmerdamen und der Küche für die tollen Tage

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre Bewertung. Bezüglich dem Spa Bereich werden wir unser Bestes tun, um uns zu verbessern. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Ehrlichkeit, wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof begrüßen zu dürfen. Radka Titova Geschäftsführerin sowie das Palmenwald Team Freudenstadt, den 23. November 2011