Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel für entspannten Aufenthalt

Gut

Sehr schönes Jugendstilhotel mit äußerst freundlichem Personal und fantastischem Frühstücksrestaurant. Wenige Gehminuten in das Zentrum von Freudenstadt und mit kostenlosem Parkplatzangebot.

• Gut
  • Wir-meine Frau und ich- hatten eine Suite im 2.OG mit getrenntem Wohn-und Schlafbereich: die Betten waren optimal, gute Matratzen, auf denen wir hervorragend schlafen konnten. Sehr geräumig war das Bad mit großzügiger Eckbadewanne, WC und Bidet. Wir-da in die Jahre gekommen-haben immer zu viele Kosmetika dabei und könnten dafür etwas großzügigere Ablagemöglichkeiten gebrauchen

• Das Restaurant ist von höchster Qualität und eine einmalige Atmosphäre lädt zu längerem Aufenthalt ein.

• Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet, Wünsche und Beschwerden hatten wir keine!

• Gut
  • Ruhige Lage auf einer leichten Anhöhe mit Blick auf gegenüberliegende Villen und Tennisplätze. Wenige Meter zum Kurhaus und nicht viel weiter zum berühmten Marktplatz mit den vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife