Gabriele (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Jugendstil Hotel!

Wir waren bereits das 2. Mal im Palmenwald, diesmal für 6 Tage, und waren wieder voll zufrieden. In dem vom Jugendstil geprägten Hotel fühlt man sich in eine andere Zeit versetzt. Gerade das macht das Hotel für uns zu etwas Besonderem! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf einen nächsten Besuch!

• Wir hatten ein sehr schönes kleines, gemütliches Zimmer im 3. Stockwerk mit einem Balkon, von dem aus man auf die Stadt Freudenstadt sah. Alles war sehr sauber!

• Das Essen war sehr gut. Was uns besonders gut gefällt, ist die ruhige Atmosphäre. Da es kein Salatbüfet gibt, wie in anderen Hotels, bleiben die Gäste alle auf ihren Plätzen.

• Das Personal war sehr aufmerksam und der Service war sehr zufriedenstellend!

• Da wir aus dem Kreis Freudenstadt sind, können wir die Stadt und auch die Umgebung wärmstens empfehlen. Es gibt außer der sehenswerten Stadt wunderschöne Ausflugsziele, z.B. in den Nordschwarzwald.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad (wegen Corona im Moment nicht nutzbar) und einem schönen Pool. Auch den Fitnessraum haben wir jeden Tag besucht. Außerdem kann man sich mit Massagen o.ä. verwöhnen lassen!

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness