Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Adina (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden

Freundliches Personal, Frühstücksauswahl für mich völlig ausreichend - da ich keine warme Speise am Morgen benötige. Bei Halbpension abends Auswahl aus drei Hauptgerichten; Vorspeise und Dessert sind fix. Zimmer sauber, aber Doppelzimmer Classic extrem beengt und klein. Ich würde nächstes Mal DZ Superior nehmen. Spa aus zeitlichen Gründen leider gar nicht nutzen können - unser Tagesprogramm war zu sehr gefüllt.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Adina

Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und mit unserer Frühstücksauswahl sowie dem Angebot unserer Halbpension zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Doppelzimmer Classic als etwas beengt empfunden haben. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt beraten wir Sie gerne persönlich und finden gemeinsam das passende Zimmer für Sie. Es ist schade, dass Sie unseren Spa-Bereich aufgrund Ihres vollen Tagesprogramms nicht nutzen konnten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit haben werden, sich etwas Zeit für Entspannung zu nehmen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das uns dabei hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern und das Erlebnis für unsere Gäste zu optimieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team