Es war mein dritter Aufenthalt in diesem sympathischen Hotel. Der Service ist ausgesprochen freundlich und sehr professionell. Das Essen ist handwerklich und geschmacklich sehr gut. Das Haus überzeugt mit dem schönem Jugendstil Ambiente., das konsequent durchgehalten wird auch bei Renovierungen. Die Bäder, die ich erlebt habe, waren auf neuestem Stand. In den guten und im Einzelzimmer angenehm breiten Betten habe ich ausgezeichnet geschlafen. Auch den Pool habe ich sehr genossen. Ich komme gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unseren ausgesprochen freundlichen und professionellen Service, die handwerklich und geschmacklich überzeugende Küche sowie das stimmige Jugendstil-Ambiente. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu den modern ausgestatteten Bädern, dem erholsamen Schlafkomfort in unseren Betten und Ihrer Zeit im Pool. Ihre Wertschätzung bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei Gelegenheit erneut im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palmenwald-Team