Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel 110% Weiterempfehlung. Relaxen pur

Sehr schön gelegen, fußläufig 10 min. zum Stadtkern. schön romantisch, super Service, kann ich nur weiterempfehlen.

• Im Zimmer war alles was man braucht. Fernseher, Kühlschrank,Safe,Bademantel,Frotteeschuhe,Aufdeckservice mit BetthuperlSchöne dicke Kopfkissen 2 davon für jeden, sehr gute dicke Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen, sehr ruhig. Die dicken Teppiche überall schlucken fast alle Geräusche und die türen schließen sehr leise.

• Frühstück ist super, das Restaurant ist sehr gemütlich und das Essen ist vorzüglich. Wir können jedem nur empfehlen, Abendessen mit zu buchen. Das Personal beim Frühstück und im Restaurant waren alle sehr zuvorkommend. So verwöhnt wird man selten. Da man bei der Anmeldung ja sein Geburtsdatum angeben muss, gab es am Morgen eine Kerze und Sekt zum Frühstück. Sehr aufmerksam.

• Personal ist sehr nett, hatten immer ein offenes Ohr und Beschwerden hatte wir keine, worüber auch.

• Wir kommen aus Ludwigshafen und haben etwa 2 Std. gebraucht. Ausflugsziele und wunderschöne Wanderwege sind in der unmittelbaren Umgebung. Auch für Flachlandbewohner zu bewältigen. Alles sehr gut beschildert und auch wenn wir am Wochenende dort waren, fand ich es nicht überlaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen sehr schönen Spa-bereich, einen recht großen Pool, diverse Saunen, Fitnessraum mit guten Geräten drinnen und draußen auf der Liegewiese gemütliche Liegen. Dort kann man wenn man will, den ganzen Tag verbringen.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt