- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wie auf der Homepage beschrieben, klein aber fein! Der Platz langt trotz allem aus, da man sich ja kaum auf dem Zimmer aufhält! Der Zimmerservice ist TOP! Genauso wie das Komplette Personal im Hotel! Uns hat man wirklich immer unsere Wünsche erfüllt und das Personal ist auch immer sehr Freundlich gewesen. Wir hatten Halbpension gebucht und das hat wirklich Super geschmeckt. Morgends gibt es ein tolles Frühstücksbuffet das wirklich keine Wünsche offen gelassen hat. Abends hatten wir ein 4 Gänge-Wahl-Menü das klasse geschmeckt hat. Küchen und Servicepersonal TOP! Unten der SPA-Bereich ist Sauber und Gepflegt. Vielen Dank auch besonders an Herr P. Lang für die Gedult die Sie für uns hatten, mit unseren dauerenden Fragerei! Und an Manuel Lindemann der uns ganz toll über Zigarren und Whiskey´s beraten hat! (Lechler Bar) Wir hatten eine wirkliche schöne Hochzeitsreise und werden auf alle Fälle wieder kommen und das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!! Liebe Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia & Daniel |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir sind stets daran interessiert eine Rückmeldung von unseren Gästen zu bekommen, deswegen danke ich Ihnen im Namen des gesamten Palmenwald Teams und freue mich auf Ihr Wiederkommen. Radka Titova Geschäftsführerin sowie das Palmenwald Team Freudenstadt, den 23. August 2011