Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schön

Ein wunderschönes Haus, sehr ruhig u. eben alles noch neu,tip top sauber so wie ich es mir vorstelle. Das Frühstück ist spitzenmäßig. Es ist für jeden etwas dabei, so etwas haben wir schon lange nicht mehr gesehen. Auch die Küche am Abend war wirklich First Class, keine Glutamate am Essen, es war einfach super gut. Es sind in diesem Hotel alle Altersklassen vertreten.

• Die Zimmer sind nicht so groß aber zum schlafen ok. Die Matrazen sind sehr gut u. das ist für uns wichtiger als ein Tanzsaal als Schlafzimmer

• Das Personal ist sehr aufgeschlossen u. freundlich. Obwohl dieses Hotel hauptsächlich in Bulgarischer Hand ist sprechen alle Deutsch. Die Zimmer sind immer supersauber. Für jeden Gast liegt ein Bademantel bereit und Handtücher soviel man braucht. Wenn es irgenwelche Mängel gibt wird alles sofort beseitigt. Man muss es natürlich sagen, weil sonst kann es ja keiner wissen

• Gut
  • Man braucht kein Auto für einen Stadtbummel, 5 Minuten bequem zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich ist echt wunderschön, wir hatten in den 3 Tagen super Erholung. Es ist alles da was man braucht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2010