Wir waren schon 2019 hier und hatten gehofft, dass die Zeit während Corona zum renovieren genutzt wird, leider nicht wie erhofft. Etwas in die Jahre gekommen. An vielen Stellen ist der Lack ab. Der eingerichtete Frühstückstaum ist ein Highlight. Sonntag hat die Bar zu😤, das gab es noch in keinem Hotel. Auch von 18 - 20 Uhr ist die Bar geschlossen, wohl der Kellner im Restaurant arbeitet.
Wir hatten das Classic Zimmer und ja es war uns bewusst, dass es klein ist. Aber so klein, dass ich mit 187 cm und 120 kg nicht in die Dusche passe, das hätten wir nicht erwartet. So ein Zimmer darf nur als Einzelzimmer an kleine Menschen oder Kinder vermieten. Kühlschrank und TV waren vorhanden. In Schrank passten gerade unsere zwei Motorjacken Die Bademäntel sowie die Handtücher haben schon bessere Zeiten gesehen
Auf Nachfrage gab es Spiegeleier👍🏻, gute Auswahl an Speisen am Frühstücksbüffet
Beim Frühstück war das Personal sehr freundlich, an der Rezeption hatten wir den Eindruck waren wir eine Last.
Binnen 10 Minuten ist m am Marktplatz und somit mitten im in der City von Freudenstadt. Für unsere Motorradtouren ein idealer Ausgangspunkt in den Schwarzwald.
Innen Pool war okay, auf der Liegewiese standen Liegen, die leider sehr tief waren. Viele ältere Gäste taten sich schwer sich hinzusetzen oder aufzustehen Die Handtücher in Wellnessbereich haben auch schon bessere Tage gesehen. Eine Sauna und ein Dampfbad sind okay. Die Eismaschine funktionierte nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Ralf |