- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Palmenwald Wellness Hotel gebucht, um ein schönes, entspanntes Wochenende mit viel Sauna und relaxtem Wellness zu verbringen. Doch leider weit gefehlt. Schon am Anreisetag waren noch geradeso zwei Liegen frei, die Atmosphäre am Schwimmbad laut und ungemütlich, das Dampfbad defekt und der Nachbar auf der Nachbarliege sehr nahe! Der Wellness-Bereich an sich, ist für die gesamte Größe des Hotels viel zu klein und für zu wenig Besucher ausgerichtet! Den zweiten Tag wollten wir eigentlich komplett im Wellness Bereich verbringen. Schlussendlich verbrachten wir den Tag genervt im Zimmer und waren damit beschäftigt, im halbstunden-Takt zu schauen ob vlt. endlich mal eine Liege frei wird und eine etwas entspannte und wellnesstaugliche Atmosphäre herrscht. Es gibt keinen wirklichen Ruheraum, sondern alles ist offen und hellhörig. Aber leider keine Chance und damit fand für uns kein Wellness an diesem Wochenende statt. Ärgerlich natürlich wenn man extra deshalb anreist. Am dritten Tag an dem wir gerne noch den Tag im Palmenwald verbracht hätten sind wir dann etwas entnervt abgereist! Die gebuchte Suite war sehr klein und etwas abgewohnt, hatte keinen Balkon und viel Dachschräge. Das Frühstück war im Vergleich zum Abendessen Massenabfertigung. Beim Abendessen, das sehr lecker war wurde man sehr freundlich und zuvorkommend bedient! Insgesamt waren wir nicht zufrieden und denken für einen reinen Freudenstadt-Besuch ist das Hotel völlig ausreichend und gut, für Wellness leider nicht zu empfehlen! Das Werbekonzept sollte durchdacht werden und nicht irreführend sein, als Wellnesshotel bezeichnen wir definitiv etwas anderes.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut