Ivor (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness Hotel Palmenwald- Nicht zu empfehlen.

Eher schlecht

Meine Frau und ich haben in der 3. Woche Sep 2018 im Palmenwald für 2 Nächte gebucht gehabt. Von Außen macht das Hotel einen guten Eindruck, Parkplätze waren vorhanden vor dem Hotel. Das Empfgangspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die große Überraschung und Enttäuschung war als wir das (Doppel) Zimmer eintraten. Sehr kleines und schmales Zimmer, mit einem Kleinen Fenster und ein kleines Doppelbett. Aber keinen Platz, um die Koffer abzustellen. Die Koffer mussten auf dem Boden geöffnet werden- Stolpergefahr!! Ein Blick in die Dusche war das Erlebnis. In die Jahre gekommene Ausstattung, winzig kleiner Raum mit einer Duschwanne. Am schlimmsten waren die Rände der Duschwanne, die schwarz waren mit Schimmel!! Als wir reklamiert haben, wurde uns ein neben Zimmer angeboten, genau so klein aber wenigstens war die Duschwanne relativ sauber. Da es spät war, haben wir den Vorschlag akzeptiert. Aber weiteres Verweilen in diesem Hotel war unmöglich und wir sind am nächsten Tag vorzeitig abgereist. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, Das Abendessen ok, das Frühstück akzeptabel aber kein highlight. Ich verstehe die "tolle" Bewertungen hier über dieses Hotel überhaupt nicht- Evtl. fakes? Wir würden ein Aufenthalt in diesem Hotel nicht empfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars