Juergen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Zauberhaftes Jugendstilhotel mit besonderem Charme

Wir buchten 7 Tage HP in einer Suite. Das Haus mit seinen ca. 80 Zimmern ist sauber und gepflegt, Das Publikum war international. Wir begegneten Geschäftsleuten, Urlaubern und Durchreisenden. Es lohnt sich, das Hotel mit all seinen Vorzügen über mehre Tage zu genießen Parken kann man direkt kostenlos vorm Haus. In der Lobby findet man einen Computer mit Internetzugang.

• Die von uns gewünschten Räume entsprachen allen Erwartungen: Balkon, Bad, die Größe der Räume, die Aussicht hinüber bis zur Schwäbischen Alp waren erstklassig. Abends war die Hausdame unterwegs und deckte die Betten ab und legte Betthupferl auf die Kissen. Die ca. 40 qm² große Suite verfügte über 2 Fernseher, Fußbodenheizung, Eckbadewanne, Dusche, Balkon, Minibar, Telefon. Die im Jugendstil gehaltenen, neuwertigen Möbel waren mit Liebe zum Detail ausgesucht.

• Das amerikanische Frühstück mit seiner großen Auswahl - von Obst bis hin zu Rühreier mit Speck – war mehr als üppig, Kaffee satt. Der eigentliche Frühstücksraum wirkt neben dem grandios eingerichteten Speisesaal etwas kühl und ungemütlich, aber auch im Speisesaal sind Tische zum Frühstück eingedeckt. Das 4 Gänge Menü (zwischen 17:30-21.00 Uhr) im schönen Ambiente des Speisesaals krönte jeden Urlaubstag. Manchmal fielen die Portionen etwas klein aus- was schade war, denn es schmeckte wunderbar - aber man sollte ohne Zögern nachbestellen und genießen; genauso wie das allabendliche Flügelkonzert ein Genuß war. Die im Erdgeschoss befindliche (Raucher) Bar war gut bestückt und lud zum verweilen ein.

• Das Personal bot guten Service, war ausnahmslos freundlich, kompetent, hilfsbereit und liebenswert

• Zentral gelegen, in der Nähe des Kurparkes und ca. 5 Minuten Fußweg bis in die Innenstadt.

• Gut

Der Spa-Bereich ist gemütlich und ausreichend. Was uns lediglich störte, war der offene Blick zwischen Sauna und Schwimmbadbereich, der nur von einem durchsichtigen Paravent getrennt war. Vielleicht könnte manchem Schambehafteten geholfen werden, wenn der Paravent blickdicht wäre. Denn einige der Saunagäste nutzen die textilfreie Zone mit Hotelschläppchen und Badehose/Badeanzug, was uns als Saunagänger extrem störte. Zu der Schwimmbad/Saunalandschaft gehört eine schöne Liegewiese mit passenden Gartenmöbeln, Sonnenschirmen, etc.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2012