- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich und meine Freundin hatten uns sehr auf unseren Wellness ERHOLUNGS-Urlaub gefreut! Leider wurden wir enttäuscht. Als wir im Wellnessbereich ankamen, waren alle Liegen schon belegt und das waren um den Pool ca. 10 Liegen und hinter einer Glasabtrennung waren es noch ca. 6 und das für so ein großes Hotel. An der Rezeption habe ich gefragt, ob man noch zwei Liegen aufstellen könnte und die Antwort war "NEIN" umgedreht und weiter gearbeitet. Da standen wir nun. Wir hatten halt noch die Möglichkeit uns auf die Steinbänke zu setzen, sowie im Ruhebereich (siehe Foto Anhang) . Übrigens, HAHAHA Ruhebereich ;-/ nur eine Steinecksitzbank direkt an den Saunas und der Dusche, wo alle derekt an dir vorbei laufen. Am nächsten Tag waren wir sehr sehr früh im Wellnesbereich uns sicherten uns zwei Liegestühle. Die anderen Gäste taten mit leid, da sie sich im "Sitzen" erholen mussten. Zum Essen: Für das Abendessen bekommt man eine Uhrzeit gesagt und unsere war am ersten Abend 20.00 Uhr, für den nächsten Abend hatten wir um eine frühre Uhrzeit gebeten. Leider wurden wir nicht satt, am ersten Abend nicht und am zweiten Abend auch nicht. Das Frühstück was sehr gut und es wurde auch immer nachgelegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut