Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTop-hotel in traumlage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im "Nebenhaus" des Designhotels Panorama gebucht. Das Zimmer war schön und neu renoviert. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, deswegen war die Innentemperatur (trotz geschlossener Fenster+Rollos am Tag) nicht auszuhalten. Die freundliche Dame vom Hotelpersonal stellte uns zwar einen Ventilator ins Zimmer, trotzdem war die Hitze vor allem zum schlafen unerträglich. (Außentemperatur 34C) Das Badezimmer war noch alt, trotzdem sehr sauber. Einziges Manko war die Größe. Zu zweit konnte man sich nicht darin aufhalten. Das Hotel bietet eine super Ausgangslage um Rad zu fahren und zu wandern. Highlight waren für uns die zwei Pools (von denen einer beheizt ist) und die schön gepflegte Gartenanlage. Perfekt um sich nach einer Radtour zu erholen!!! Die Aussicht vom Balkon und der Terrasse ist wirklich toll, man sieht sogar den Kalterer-See. Das Wahlmenü am Abend ließ keine Wünsche offen! Tolles Vorspeisen-Buffet. Abwechslungsreiche Speisen! Die kleine Wellnessanlage wurde von uns nur wenig benützt, ist aber auch sehr gepflegt und es ist für jeden etwas dabei. Toll ist die neue Panorama-sauna! Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend und freundlich! Vor allem die Damen beim Frühstücksbuffet waren sehr aufmerksam! TOP HOTEL! Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack