Maximilian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Allgäuer aus Wangen bleiben hangen

Wir hatten eine Woche mit 2 Familien (mit je 2 Kindern 9-14 J.) im Geranienhof in 2 Familienzimmer bzw. Suiten gebucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, mit 2 Pools und neuer, schöner Saunaanlage. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber gut eingerichtet mit 2 Fernsehern und Safe, was bei einer 3-Sterne-Unterkunft normalerweise nicht üblich ist. Besonders hervorzuheben sind die guten Betten. Wir hatten nur mit Frühstücksbuffet gebucht. Parken vor dem Hotel oder in der Tiefgarage gratis. Auch gibt es einen Bike-Raum mit Service- und Waschstation. M. ist mit unseren Männern eine schöne Radtour zu den Montiggler-Seen gefahren. Für die ganz "Wilden" bietet er sicher auch als Downhill den Mendelsteig an. Für € 5,-- kann man die ganze Woche im Aufenthaltsraum/Computer chatten/Internet. Eine schöne Urlaubswoche, Preis-Leistung passt - wir haben wieder für nächstes Jahr gebucht!

• Gut
  • Die Familienzimmer waren gut ausgestattet, mit genügend Stauraum, guten Betten, 2 Fernsehern, Safe und unser Zimmer hatte einen Balkon nach hinten auf die Weinberge. Die Ausziehcouch ist vielleicht für größere Kinder nicht ganz so geeignet, aber für unsere war das o.k. Das Zimmer war auch teilweise neu renoviert mit neuem Teppich, und das Bad war auch aufgepeppt. Sauberkeit war gut. Für 3-Sterne wirklich nichts zu meckern.

• Wir haben nur einmal abends im Haus im Rahmen der Halbpension gegessen. Wir hatten einen schön gedeckten Tisch auf der Terrasse und das Essen war wirklich sehr gut und ausreichend, sogar mit Nachschlag! Der Junior-Chef M. bediente wie immer super freundlich. Auch nachmittags wurden wir von M. mit Sprizz usw. super bedient. Man muss sagen, dass die ganze Chef-Familie sehr freundlich und bemüht ist, den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Auch wurden wir von der Tochter an der Rezeption bestens betreut.

• Der Frühstücksservice war super, die Damen sehr nett und das Frühstück mehr als ausreichend mit leckerem Brot, frischen Früchten und Südtiroler Speck usw. Die Frühstücksterrasse im Geranienhof ein Traum! Die Zimmerreinigung war auch sehr gut und die Damen sehr freundlich. Am Anreisetag bemerkten wir ein kaputtes Licht, dies wurde sofort erledigt.

• Die Anlage befindet sich im oberen Ortsteil von Kaltern, mit einer wunderbaren Aussicht und sehr ruhig gelegen. Zum Ortskern gehts ca. 10 Minuten abwärts. Zurück muß man ein bißchen bergauf gehen, was aber auch mit den Kindern kein Problem war.

Die Pools sind gut eingeteilt. Der beheizte Pool kann auch mittags genutzt werden (ideal für die Kinder, können auch ein bißchen lauter sein). Der andere Pool im wirklich schön angelegten Garten ist mit Mittagsruhe, so ist gewährleistet, das auch jeder seine Ruhe haben kann. Die neue Saunaanlage liegt ideal mit Ein- und Ausgang in den Garten/Poolbereich. Die Dampfsauna und normale Sauna sind gut geheizt, Erlebnisduschen, Ruhemöglichkeiten, Handtücher. Es ist alles da, was man braucht und alles sauber und gepflegt. Sehr bequem sind die "Eier" am Pool und auch dort ist alles sauber und gepflegt. Natürlich sind die Pools nicht mehr die neuesten, aber das stört eigentlich nicht. Whirlpool war auch gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Maximilian